FALÁCIA

Um amor

Que não cabia no sofá

Que só falava coisas boas

Que dizia boa noite

Pensando em dizer bom dia

Que ia pelo caminho

Cantando pra não acordar

Um amor tão puro

Que por incrível que pareça

Pereceu sem começar

S. Paulo, 13;10;2002

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 04/04/2010
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2176278
Classificação de conteúdo: seguro