Poesia para o Poeta.
Hoje, passadas tantas outras noites em branco,
sem luar,
sem janelas,
presenteei-me com o seu olhar.
Ainda que não fosse,
mas querendo ser,
o mais doce dos olhares!
Não, eu não duvido,
não da palavra, mas do caminho,
da volta e do abraço.
Porque não somos "partilháveis",
"atingíveis",
temos o abismo que apara a saudade
e desespera a vontade.
Trocar de nome,
tocar a música e beijar o músico...
Por que não?
Só você tem a resposta...
Ou não!
Beijos ao meu Poeta.
AnjodeCristal