MEU PIRÃO PRIMEIRO

Mas que culpa tenho eu

Se na vida tudo passa

Nada fica, nem fumaça

Quase tudo se perdeu

Quem nesta vida o faz

Na outra será capaz

Se seu olhar se ergueu

Sai do colo de Morfeu

Busca o deus do olimpo

Diz a todos tudo limpo

Religioso diz-se ateu

Se a terra estremeceu

Foi por descuido do Pai

Não quer se comprometer

Só pensa no seu querer

O outro é o inimigo

Só entende o que fez

Quando chega a sua vez

De cumprir o seu castigo.

Rio, 03/04/2010

Feitosa dos Santos