FOGOSOS CAVALOS

Em mim passeiam frêmitos

Lentos percorrem-me a pele

Penetram pelos poros

Em mim passeiam bocas e beijos

Fico calada

Finjo inclusive desejos

Em mim passeiam fogosos cavalos

Desembestados de imprudência

Em mim labaredas alaranjadas

Lambem as paredes dos sentidos

Enfiam-se lâminas afiadas

Pelos meus ouvidos

E cantam uma canção de tanto amor

Que beira à indecência

Em mim passeia Eros