MEU MAL NECESSÁRIO...

Quero-te, meu Amor...

Ontem, hoje e amanhã...

Te quero, meu Amor...

Eternamente!

Quero-te ao meu lado

Para te olhar,

Ver sorrir...

Pertinho...

Para te abraçar,

Beijar, te sentir!

Quero-te, Amor...

para te falar e escutar...

Quero-te, Meu Anjo,

para sentir teu corpo ardente

O meu corpo esquentar!

Quero-te, Minha vida, para te amar!

Quero te sentir presente,

Ao meu lado sempre, intensamente...

Vitoria Moura 3/04/2010