INESQUECÍVEL AMOR!

Hoje me bastaria

Ver você chegar

Sentir seu perfume, e

O brilho no seu olhar.

Hoje me bastaria

Escutar sua voz

Ver o seu sorriso

Sentir tua presença.

Hoje me bastaria

Ficarmos juntos

Mesmo que calados

Sentir você ao meu lado.

Hoje me bastaria

Apenas estar contigo

Para mandar embora

Esta saudade que me castiga.

Hoje... Você ao meu lado...

Apenas Você.

Vitoria Moura 01/04/2010