___ACEITE MEU AMOR____

É insano querer lhe tocar o coração.

Quando tudo que temos é a carne.

Não podemos ir além.

Mas já fomos.

Os olhos revelaram emoções.

Quando palavras omitiram.

E nossas mãos quebraram protocolos.

Quando deveríamos te-las mantido

afastadas do afeto.

As deixamos alcançar o coração.

De repente não mais há volta para

o inicio.

Nem como retornar ao desconhecido.

Porque ele agora se faz conhecido.

Não podemos negar nossa sede pelo

beijo febril.

Tão pouco não sentir a necessidade

do aconchego do abraço confortante.

Porque a nossa razão é a emoção.

E nossa emoção é a razão que devemos

aceitar o amor.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 03/04/2010
Código do texto: T2175372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.