SEGREDOS

Nome da poesia: Segredos

Pseudônimo do autor: Mente Reflexiva

SEGREDOS

Quem dera entrar na sua mente e passar dias vagando, buscando respostas, desvendando seus sinais.

Como seria entender seu sorriso, aquele olhar, que talvez esconda um amor, que talvez busque uma paz.

Quem dera traduzir as palavras escritas com ar de ironia, sentir seu cheiro, sentir seu abraço, sentir seu coração batendo de alegria, sentir seu coração bater de tanta dor.

Será ele um anjo enviado com a missão de confundir sentimentos, de me tirar o chão, de fazer com que um sorriso se transforme em lágrimas e por uma fração de segundos fazer com que o sol surja em meio há uma tempestade.

O que ele faz, quando sai pela rua dos sonhos e escolhe o caminho obscuro, não sei se escuto seu choro ou estou do seu lado deitada em seu colo pedindo socorro.

Como consegue deixar a angustia passear na beira do abismo e dormir feito criança na sua inocência de viver.

Como fez para entrar na minha vida e fazer meu coração prisioneiro dos seus mistérios.

Vivo para buscar respostas que talvez nunca terei e de tudo que foi dito, dos beijos enviados, ficam apenas seus segredos.

Fabiana Pontes de Farias.

Fabi Farias
Enviado por Fabi Farias em 03/04/2010
Código do texto: T2175024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.