***Beleza nas Montanhas***

Nos recantos mais remotos

Montes, alpino nunca explorado

Beleza rara aos olhos latente

Multicores se abrindo pra o sol no poente.

Montanha altaneira de vida milenar

Águas que descem que canta a rolar...

Frescor e pureza se sente no ar

Sons e as cores se fundem a bailar!

Matizes de cores no arco sem flores

Num prisma de luz a gota na folha

Cantam e dançam bailam c’o a brisa

Pássaros raros de vestes notáveis

Maravilhas que os homens não podem alcançar.

Perfeição intocável de pura pureza!

A natura ostenta a flora e a fauna

Requisito imposta pela própria Natureza

Aqui não tem preço o homem não entra!