Brinco e Jogo

 

 

Brinco todos os dias de rimar insistir com desistir.

Jogo a alegria com seguir em frente.

Brinco de amarelinha, arremessando a pedrinha.

Vou do céu ao inferno, pulando as casinhas.

Jogo, “queimada”, morro, apanha a bola;

Vou ao purgatório.

Pulo corda, um, dois, três, foguinho!

Brinco de pique – esconde com o destino;

Hoje ele me acha, amanhã, adeus.

Jogo bingo. BINGO! Deus.

Brinco de faz de conta.

Faz de conta que sou eu.

 

(*2006)

Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 02/04/2010
Código do texto: T2173967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.