SACI rê...rê...rê

SEM GORRO VERMELHO E COM DUAS PERNAS

LÁ ESTAVA EU... ESPERANDO O REDEMOINHO

E EU ESPERAVA... ESPERAVA

DEIXAVA-ME ENVOLVER PELO

ABRAÇO EMPOEIRADO... FRESQUINHO

UMA MENINA DE GOSTO ESTRAMBOLICO DIZIAM

MAS O QUE FAZER? SE ERRADO ERAM ELES?

A SENSAÇÃO ERA ÚNICA

SENTIA-ME A BAILAR SEM SAIR DO LUGAR

SÓ NÃO VI O SACI PERERÊ

O PROGRESSO CHEGOU, O ASFALTO

ESPANTOU MEUS REDEMOINHOS

CHEIOS DE CISCO, MAS FANTASMAS VIERAM

HABITAR EM MINHA CABEÇA... PENSAMENTOS

ATORDOAMENTOS, DECEPÇÕES

RODA, RODA, ESPANTA O SONO

QUANTAS SAUDADES DOS MEUS REDEMOINHOS SUJINHOS

.. MAS NÃO CAUSAVAM DANOS

CREDO! CRESCERAM , VIRARAM TORNADOS.

VOLTO A INFÂNCIA...

POR QUE NUNCA VI O SACI PERERÊ?

AH, MAS ENCONTRO O CHICOTE DELE

AGORA OS FANTASMAS VÃO VER !

UMA, DUAS... MUITAS CHICOTADAS

OS FANTASMAS SE VÃO

ENFIM ENCONTREI O SACI

QUER DIZER... SOU A SACI-RÊ –RÊ –RÊ

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/04/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2173544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.