Perfis

Em uma mesa de bar

Somos lua e mar a se beijar

Cordas de aço de um braço de violão

Folhas orvalhadas pela canção da madrugada

Mãos num mesmo rezar

Pérolas de um mesmo colar

Trapezistas na corda bamba

Pingos de chuva mansa

Serenas lembranças da infância

Chamas que clamam amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217354