exótica

Sou aquela flor

Violentada pelo vento,

Açoitada pelo granizo; EXÓTICA.

Apartada da origem,

Fora do tempo ... um lamento

Colhida antes do desabrochar,

Desejada, invejada, DIFERENTE.

Colocada num jarro,

Em qualquer lugar.

Que a semente não gerou outra flor

De cor lilás -ÚNICA

Nascida na senda da vida

Perfumada de amor.

Que o jardineiro não cuidou

A contemplar flores Vulgares

Carnívoras...insaciáveis

Perdeu a nobreza e não notou.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/04/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2173525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.