Calor da paixão

Calor da paixão

Vanderli Granatto

Dissipe minhas carências.

Caricias quero receber em profusão!

Sentir a quentura de tua pele,

Me queimar no fogo da paixão.

Envolva-me no calor do abraço,

Me tire da solidão.

Faça vibrar meu corpo e coração.

Cobre-me de rosas, cor da paixão.

Vem singrar os mares do desejo,

Me faz flutuar nas águas das sensações,

Me faz feliz no ensejo,

Dissipe-me todas desilusões.

Dilui esta vontade louca,

De querer sentir, junto ao meu, seu coração.

Que chegue o término, da longa espera.

Do contrário, morrerei de paixão.

Vanderli

01/04/2010

Botucatu/