Chora minh'alma...chora e transborda seus delírios
  porque outra coisa não resta a fazer nesta vida,
  se tal choro ajuda a afogar pensamentos vãos
  busque nele em murmúrio solitário a tua guarida

 
   Porque a vida com puras ilusões a surpreende
   conhecendo dela apenas dúvidas e ingratidão  
Sobreviva pelo menos às tormentas e às sombras
   não deixe morrer neste corpo um triste coração

   Entretanto se teu choro for mesmo incontido
   nos teus últimos instantes neste rubro ocaso
   deixe pelo menos que se molhem em letras 
   o poema final onde te entregas ao parnaso



01/04/10

   *Marilda *  (lavienrose)
                    
















 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/04/2010
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T2172115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.