A SAUDADE A MUITO SE FOI
HOJE LEMBRO DE SER FELIZ
PENSO NO MEU INSTANTE
NA LUA , NA BOLA GIGANTE
' MUNDO
RODOPIO ENTRE SONHOS ELEVADOS
CORES,TONS,SONHOS REALIZADOS
VIAJO NA MENTE
ALCANÇO METÁFORAS DAS ENTRELINHAS
ONDE A VIDA ESCREVE O ROTEIRO
SEM ME PEDIR CONSELHO
SOBRE MINHA PRÓPRIA VIDA
PROSSIGO ENTRE VIRTUDES
INQUIETUDES FELIZES.
BRINCO DE PASSARAIO COM PASSARINHOS
DAS FLORES LINDAS RECEBO CARINHO
COM O VENTO DANÇO
OLHANDO O CÉU
LÁ ESTÁ DEUS
NO ESPELHO...OLHOS MEUS
ENTRE PARQUES E VIDAS
DOU O TOQUE ESPECIAL DE COLORIDOS
DIVERTIDAMENTE REAIS
ASSUMO AS HORAS
O TEMPO ... AGORA
INQUIETAMENTE EM PAZ