Não Sei Quem Sou
Luzes apagadas, ando no meio fio
Esperando a alvorada, sentindo ainda frio
Semente de porvires, enquanto ainda sigo
À luz de velas em pleno dia, colho a flor do destino
Foi-se mais um dia e mais uma chance
Ao som da melodia, fui ficando distante
Ouvindo essas vozes que soam como gritos
São todas essas dores, sufocadas no menino
Abro a janela, lá fora ainda escuro
Eu preciso que me veja quando te vejo
Eu tenho as palavras, mas não sei quem sou
Fui seguindo a estrada, mas não sei quem sou