ALIANÇA

A minha amiga

Me pediu carona

Mas não tinha certeza

Aonde queria ir

Levei-a pra casa

Casamos!

E mais tarde

Anos mais tarde

É que vim

Mostrar-lhe minha

Coleção de canetas

S. Paulo, 05/11/2002

adonisvaldo@bol.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 31/03/2010
Código do texto: T2170193
Classificação de conteúdo: seguro