Atemporal

Velha flor mulher,menina travessa,fora do tempo

Sem tempo para ser igual às outras.

Em vestes fora da moda...Sem modos.

A jogar palavras ao vento,

Para recolhe-las salpicadas de sol e lua.

Das dores fez seu amuleto

Da caneta e do papel, armas de desafio

Aos conceitos e preceitos.

Em busca da nova aurora...

A sonhar com o reino encantado

Bichos e fadas, árvores e luares,Pedras e estrelas,

Flores e cachoeiras,

Morros e borboletas,

Abraços e pássaros...

Consciência humana....Restauração.

Stela Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.