INDECÊNCIA

Espalho alpiste de versos

No pátio

Fico horas e horas sentada

Olhando nos passarinhos

A inocência

O quanto das vicissitudes da vida tem

A quase indecente

Inconsciência

Desses seres

Feitos de ausência