Eu não caibo mais em mim

Eu não caibo mais em mim

Não me cabe minha vida

Cabe não este meu rosto

Cabe nada este meu corpo

Nessa estrada descabida

Não me cabem meus sapatos

Não sabem pra onde andar

Cabendo a mim descobrir

Procuro algo que caiba

Nesta hora sem cabimento

Caberiam-me os anos

Se essa vida em mim coubesse

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 30/03/2010
Código do texto: T2168161