ESSE CÉU SEMPRE ME ENCANTA
COM VÉU E MANTA
ME ENVOLVE EM SUA PAZ
NADA DE SÉRIO
NADA É MISTÉRIO
NADA DEMAIS....
HOJE, MAIS BRANCO QUE AZUL
NUBLADO TALVEZ
DE NORTE A SUL
QUEM SABE. 
É CERTO QUE A NATUREZA
ME EMBRIAGA
ME AFAGA
MA CONSOLA
COMO FAMINTA
BUSCO A SACOLA DO VENTO
BEBO NUVENS
COMO PÉTALAS DE ROSAS
NO BUMERANGUE DO TEMPO
INVISTO MINHA VIDA
NO ESPÍRITO
NO SER BONITO
COLORIDO
NO AMOR DE DEUS.....
INEBRIA-ME SEUS FEITOS
SER PERFEITO
OLHOS MEUS. 
POR TUDO EM MIM NÃO RECLAMO
REPITO...DEUS EU TE AMO
MAIS UMA VEZ 
E O VENTO ME ACHEGA
AO ROSTO.....
ABANA OS MEUS DESGOSTOS
E IMPLORO.....OH DEUS
NÃO ME DEIXE
TE ADORO  SOB O CÉU NUBLADO
ROGO SUPLICO SABEDORIA
PRA QUE EU POSSA SER
FILHA DA ALEGRIA
E DIVIDIR COM AS PESSOAS
A FELICIDADE DOS DIAS. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2167989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.