Brasileiro...

Profissão: Esperança!

Quando ouvi isso...

Foi como se melodia...

Tocasse em meu ser.

Ser brasileiro...

É ter fé...

Incondicional na vida...

Na melhoria!

O pesquisador diz com entusiasmo...

Entre todos os povos...

O Brasileiro é o que mais acredita...

Que pode melhorar!

Melhorar...

De vida...

De casa...

De carro...

Melhorar a si mesmo!

Melhorar...

Acredita que pode melhorar o mundo...

Fazer a diferença...

Brasileiro não desiste nunca...

A cada vento forte...

Mostra sua força...

A tempestade muda o mundo...

Mas o Brasileiro muda e se transforma mais uma vez...

Em vencedor!

Brasileiro...

É o povo mais religioso...

É o mais guerreiro...

É o mais cheio de esperança...

Por tudo isso...

Somos vencedores!

Obs.: É uma honra ter nascido neste país, “abençoado por Deus”, que possamos todos juntos faze-lo melhor sempre!