VESTIDO DUPLA FACE

VESTIDO DA MANHÃ

Meu vestido de solidão saiu por aí

E agora o quero de volta

Para vestir-me de ti

Meu vestido de solidão

Era bordado

De ramagens vermelhas

De carícias em parelhas

Meus sapatos de fugir

Ficaram na noite

Na calçada fria onde dormi

Minha bolsa de maquiagem

Tinha cores de sol e de raios de luar

Tinha um batom de luz intensa

Para os teus lábios abrasar

Pois se o vestido fugiu

Vem comigo

Senta na areia da beira do rio

E esperemos o vestido de alegria

Se desenhar

No amanhecer

**************************************

RESILIÊNCIA

Quero é ver se suportas

Quando o clarão da lua

Ou o primeiro raio do sol

Empurrar a tua porta