GARÇAS EM TEU OLHAR

FICA COM A NEVE

E COM ELA TE DEITA

FICA COM A LEMBRANÇA

E A ALMA À ESPREITA

COM AS PALMAS DE MINHAS MÃOS

SOBRE TUA CABEÇA

O SOL NÃO MAIS SURGIRÁ

NEM A LUA TE FARÁ COMPANHIA

FICA COM A NEVE

BRANCA E FRIA

FICA COM A PENUMBRA DO BEM QUE TE DEI

ACENDE AS NOITES DE FRIO E LONJURA

FICA COM O CALOR DE UM ABRAÇO DE ASAS

FICA COM OS BEIJOS EM TEUS CABELOS

E O ENLEVO

E O DESPRENDIMENTO DOS MEUS

NOS TEUS OLHOS

ONDE VERÁS O VOO DAS GARÇAS

LOUCAS EM TEU ENCALÇO