APAGAREI A LUZ DOS TEUS OLHOS

Necessário que sigas

E cada vez mais distante

Ouvirei tua voz

Apagarei a luz dos teus olhos

Fecharei suavemente

A tua boca

Como se fechasse os olhos de um morto

E nunca

Uma solitária palavra

Tu me digas

********************

OBSERVAÇÃO: vertida para o espanhol por minha filha, Tiana Elizabete

Apagaré la luz de tus ojos

Necesario que sigas

Y cada vez mas lejano

Oiré tu voz

Cerraré suavemente

Tu boca

Como se cierra los ojos de um muerto

Y nunca

Una solitária palabra

Tu me digas