Vento

Sopra em mim a brisa do teu corpo

O gosto de tua pele

A lembrança do teu sorriso

O teu cheiro me sucubindo de desejos

Teus dedos feito veleiro a me navegar

Deixo assim em tuas mãos o meu destino

Teu vento - menina a me levar...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/06/2005
Código do texto: T21649