PALAVRAS (Dedico à colega Dalva Mansano)

A palavra vive

Em desaforo se abre

Em beijos estala

É busto arfando

Pernas se abrindo

Coração pulsando

Pulula a palavra

Com outras copulam

Gêmeas incestuosas

Grafias duvidosas

Secas e molhadas

Palavras afiadas

Palavras de tudo

E de nada

Palavras insistentes

Palavras cansadas

Doentes

Palavras torpes

Palavras insignes

Palavras sapos

Palavras cisnes

Palavras amantes

De todos os instantes

Palavras soltas

Desacompanhadas

Palavras sóbrias

Outras atarantadas

Palavras ébrias

Luz e trevas

Palavras com outras

De mãos dadas

Umas bondosas

Suaves

Outras tantas malvadas

Palavras na frase

No parágrafo

No texto

Na parede

Penduradas

Palavras

Deitem-se aqui