DE PORTAS FECHADAS
Por detrás de cada porta um segredo
de quem protege o próprio medo,
trancando-o com cadeado.
Portas secretas, desejos velados
e a imersa incerteza apressada,
que nada traz, tampouco alguém.
De tanto trancar as portas,
eu vi as histórias tortas
de gente que acabou sem ninguém.