Historinhas
Ele fala melado...cheio de dengo,
apaixonado,
e eu escuto com toda atenção.
Os olhares dizem muito mais,
mas jamais algum de nós saberá de verdade
o que pensa o coração.
E quando tudo parece apaziguado,
e a alma até sonha feliz,
feliz com seu sonho alado,
a campainha do tempo é quem diz
que o sonho ultrapassou, e na realidade virou passado.
Quando não se sente mais tanto ciúme,
conseguindo manter o equilibrio e seguir adiante.
Quando a pele, de raiva já não queima,
não é mais o amor de antes,
mas apenas a ilusão da gente, que amar ainda teima...