amei de verdade a  tudo de quê desisti; e mais amei
-sem se quer uma concepção, você.

Constelar

 
A rua sem iluminação, as cadeiras na calçada
No ar o cheiro da flor “dama da noite”, o barulho harmonioso da fonte
 À noite, colorida de uma luz reconfortante
          o reflexo do espelho d’água contava todas as histórias
Isso foi a milhões de anos luz,
E eu desejo todos os dias voltar
Para onde minha alma caiba em meu corpo
Até lá, recolho o dia
e não precise mais;
 por cutucar eu ,
estrelas com vara
 
Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 28/03/2010
Código do texto: T2164598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.