Pai...

Verdade Incontestável...

Causa primeira...

De todas as coisas...

Em toda a obra...

Vê-se a assinatura...

Do Soberano artista!

Ele assina a sua obra...

Sem arrogância e sem exibicionismo...

Nenhumas de suas telas têm nome...

Mas em tudo reconhecemos...

Seu toque amoroso!

Inteligência Suprema...

Força invisível aos olhos...

Mas perceptível aos corações.

Sempre presente...

Em cada instante da vida!

Na dor...

Nos conduz...

No colo!

Na alegria...

Nos acompanha...

Sereno!

Sempre esperando...

Que nos dirijamos a ELE...

Seus braços de Pai nos alcançam sempre...

E nossos braços de filhos...

Nem sempre correspondem!

Seu nome...

Não importa...

Para uns é Jeová,...

Para outros: ALÁ...

Alguns o chamam Deus...

Eu o chamo Pai...

E você como o chama?

Talvez Senhor...

Força Suprema...

Amor!

Quem sabe o nome?

Talvez aquele que melhor fale ao seu coração!

Porque Ele continuará aqui...

SEMPRE!

E sempre esperando...

Pelo nosso despertar!

Obs.: Deus te ama!