Por sua causa
Não soube dizer simplesmente,
te amo
Não soube no abraço ser o
todo
Não soube viver só um
dia
Não soube ver-te sem
poesia
E
Por sua causa
Ela
se
cria
Ela
se
despi
Ela
se
abandona
para ser
sua
à mesa
do caos a luz;
da luz o instante
Do inacabável o móvel;
quando o tempo se deu conta
que viver não é normal