___DEVERIA TER TE AMADO SEM MEDO____

Sepultei sentimentos que clamavam vida.

Adiei sonhos temendo decepções.

Partir ansiando ficar.

Desejei confessar e acabei guardando segredos.

Neguei amor quando ele adentrava minha vida

devolvendo o pulsar dos sonhos.

Fiquei vagando sem direção remoendo dores e

tristezas.

Aceitei a infelicidade por medos que habitavam

em meu ser.

Mas minha alma revolta gritou até a exaustão

que amar não era condenação.

E de repente estava novamente solitária dese-

jando tão somente você em minha vida.

E a minha vida novamente se desencontrou do

caminho e fiquei a vagar por labirintos de desilu-

sões.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.