Ter
de acordo com os meus sentimentos,
surge o ato humilde de solicitar isenção
não quero me desculpar, quero que me perdoem
se me torno fraco, volto ao canto de solidão do início
estamos vivos ainda, vou escrever uma canção pra você
o nosso céu está aberto, basta erguer o pescoço
e vibrar de aconchego , de saber que tudo vai terminar
algum dia como o agora que já terminou
sentar no quintal e tomar o chimarrão quente
já nem é tão divertido, estão faltando os cães
está faltando o amor de um lar
faltando os donos deste lar
na ausência das coisas, quando temos quase nada pra oferecer
o bandolin é a alegria do domingo
a vitrola dá vida e movimento ao corpo parado na poltrona
agora queremos dançar
vão se as horas e eu continuo aqui
estou esperando seu sinal, preciso lembrar de ti
quantos casacos eu joguei fora
agora passo frio
sonhos de planetas inexistentes
eu posso salvá-los
eu não quero sair daqui
sou o herói , posso cuidar de todos
sei que vai passar, sempre passou
temos que ter paciência
aguardar o tempo fluir
fluindo junto com ele
sou eu o teu amor impossível
venha acreditar em mim
serei seu irmão, seu amante
amigo, presente, vibrante
serei seu