VOZ DA MINHA ALMA
Vida que sussurra
Voz que vibra
Escreve o poeta
De alma remida
Caneta que desliza
Inspiração que domina
Somos a voz de uma alma
Que em todo poeta habita
Abre-se as janelas da emoção
De uma alma viva
Palpita o nobre coração
Ao ouvir a voz chamada vida
Com a essência dessa alma
Perfumo os dias de verão
Escrevo com uma mão na alma
E a outra no coração