Vestígio feliz de ontem
Não há o que dizer.
Haverá o que se poderá perceber para depois, bem depois, tomarmos um vinho juntos e rirmos de tudo e todos, como fazem aqueles que descobrem a inviabilidade da vida.
Sendo assim, reservo-me ao direito de me calar.
Sendo assim, dispeço-me de minha fluidez de mágoas para viver no vestígio feliz de ontem...