SER SUPREMO
Sinceramente, eu acredito em uma força suprema
Ou melhor, eu acredito num ser poderoso e bom
Um ser que pode sim, transformar água em vinho
Que faz do pior leproso o mais saudável dos homens
Acredito por simplesmente ser um homem de bom senso
Até certo ponto, é claro, quando não me falam absurdos
Pra ser sincero, não me interessa o que acham de tal idéia
Acredito neste Ser que está por aí em algum ponto do universo
Universo este que ele próprio pode ter criado, quem sabe!
Até que os cientistas nos provem o contrário disso
Aliás, muitos cientistas têm a mesma opinião a respeito deste assunto!
Deus existe e está dentro de cada um de nós, no nosso interior.
É só uma questão de acreditar, se ele existe, entende?
Porque, o real existe desde quando você acredita nele.
E pra acreditar não é necessário ver, tocar.
Só é preciso ter inteligência e sensibilidade, certo!