Dor é igual bunda. Cada um tem a sua; às vezes ao juntinho inexplicável
 
Por exemplo,
 
Foi de dar pena e por dá-la,
Água mole, a pedra atura
Coloquei-me na roda, fiz-me puta
 
Nem um :
-Coitadinha
Tiram-me das ruas
São nas sarjetas que nado
É no asfalto que me ralo
Miserável, na dor que cá me serve
 
Versos  que chegam devagarzinho
Parados no vento friozinho
Inda na estação das folhinhas,
um pouco me aconteço
Igualzinho
Me causo
Nesses versozinhos;
 fervor do sangue em
Folha órfã
Dona de casa pôr o lixo pra fora não é fácil
   
Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 27/03/2010
Código do texto: T2161914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.