UMA PIZZA AO PRESIDENTE
Decompondo o que compus
Vi que tinha luz
Juntei e me expus
Ao invés de abacaxis vieram cajus
Toda colheita é bem vinda
Mesmo que não esperada
Com todos os abacaxis da vida
Fiz uma bananada
Servi essa bananada na eleição
Enviei ao presidente com cartão
Que para minha satisfação
Me pediu uma pizza com parmesão
Tem gente que vive cobiça
E outras de preguiça
A política de Brasília
Vive de pizza