Meu Anjo Secreto
Hoje, meu anjo veio visitar-me,
Ele sempre aparece nas horas
que menos espero.
Chegou com um sorriso lindo
e um abraço aconchegante...
Ah! Quanto tempo não te via!
Fechei os olhos naquele momento
e tudo o que veio no pensamento,
de como era bom aquele abraço!
Parece até que sabias dos meus infortúnios
Na sua candura e gestos simples
Seus olhos percorreram cuidadosamente
Meu rosto, que outrora fora mais brando
Então disse-me:
_ Linhas de expressão profundas?
Assim eu percebi, que você sabia sim.
Senti vergonha pela minha fraqueza...
Agora neste momento...
“TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE!”