Aos amigos

Meus queridos, sinceros amigos

Quero muito dizer que amo-os

Afinal de contas, o que seria da minha pessoa sem vocês?

Querendo ou não, vocês ajudaram a moldar o ser que hoje sou

Então deixo aqui meu sentimento