Negros no Engenho
Negros no engenho
Braços fortes
Costas Feridas
Cana cortada
Cana prensada
Cana moída
Açúcar em blocos
Navios carregados
Negro cansado
Lucro Branco
Suor Malê
Suor Banto
Suor e Sangue
Sangue e Pranto
Negro no engenho
Braços fortes...