No na
Na cidade havia uma rua
Na rua havia uma casa
Na casa havia um quintal
No quintal havia um chão
No chão havia uma sombra
Na sombra havia o chão
No chão havia o quintal
No quintal havia a casa
Na casa havia a rua
Na rua havia a cidade
Por baixo do sol