UMA LÁGRIMA NA AREIA DA PRAIA

O mar é só uma gotinha

Uma lágrima

Na areia da praia

Espalho os sonhos

Pergunto ao vento

Risca no espaço vagarosa e breve curva

Desfaz-se nas águas turvas

Nos longes dos horizontes