O GALO CANTOU
MAS NAO ESTA NA HORA
ELE CANTA TODA HORA
FORA DE HORA.....
PARECE CACHORRO
LATINDO QUANDO CHEGA ALGUEM
NAO GOSTO
DESSE CANTO
MAS ELE É CANTOR
NAO GOSTO DE SUA MUSICA
MAS ELE E COMPOSITOR...
DE UM MUSICA SÓ
ELE VIVE SUA VIDA
FAZ SUS PAQUERAS
CRIA SEUS OVOS
NAMORA A FERA
DE SUA GALINHA
QUE SAI BATENDO NELE
BELISCANDO BICANDO
COM CIÚMES.....
SRSRSR......
O GALO PULA
CORRE BATE ASAS
DIZ:VOU EMBORA......
É SÓ ELE DE HOMEM
NO GALINHEIRO COM QUATRO
ELAS BRIGAM POR ELE
RASGAM RETRATOS
PISAM NOS OVOS
TODOS DE DUAS GEMAS
E SEGUE CANTANDO
CANÇÃO DE CINEMA.....
VAI AO POLEIRO
FICA EM SILENCIO
OBSERVA TUDO
SUSPENSE....
ATÉ QUE DESCE
RECOMEÇA A CANTAR
E AS BAILARINAS
BAILAR
AÍ 
RECOMEÇA A NAMORAR...
O GALO CANTA
MAS NAO É CANTOR
COMPÕE
E NAO É COMPOSITOR
A MESMA MÚSICA
CANÇÃO DE AMOR  
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2158403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.