Poema 0306 - Sol e chuva
Hoje tem chuva e sol, tudo se mistura,
alguns sorrisos são o meio,
deveria não chorar, mas é parte...
quando somos vida, quero liberdade,
mesmo preso a outro...
é um tão sonhado caminho impossível.
Que amor não tem respostas prontas?
Diga qual amor é o teu que se esconde,
deixe que a chuva lave minha alma,
assim meu coração pode renascer um dia,
talvez de um arco-íris,
talvez de alguma paixão d'outro talvez.
Posso ser lua, mas quero ser sol,
deveria ser lágrima, escolho ser sorriso,
o coração teima, o que me confunde,
continuo em um eterno vazio,
até que volte, um dia até que volte,
antes do próximo amanhecer, espero que não!
04/06/2005