O SÔNO E O SONHO

Interrompido... Lembrado!

Censurado...

Amoroso... Rancoroso!

Venenoso...

Alegre... Triste!

Insistente...

Suave... Imberbe!

Elegante...

Pesado... Antecipado!

Idolatrado...

Concreto... Abstrato!

Retratado...

Surrealista... Saudosista!

Idealista...

Coisas, causas, cosmos...

Gosto-te, juro-te, desconjuro-te!

Saliva escorrendo no travesseiro...

Visão de poucos entre muitos,

Ilusão de muitos entre loucos,

Vê se engole o meu acervo de mórbidas lembranças!

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 24/03/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2156677
Classificação de conteúdo: seguro