__ESPÍRITO OCULTO___
O fôlego do espírito é o que
me leva vivenciar suspiros da vida;
Que algumas pessoas chamam de
Inspiração...
(Fernanda Maia Oliver)
Meus defeitos me sentenciam
Meus atos me condenam
E eu?Eu passo despercebida...
(Fernanda Maia Oliver)
Meu espírito só é oculto aos
Olhos daqueles que me buscam
Somente na carne.
(Fernanda Maia Oliver)