Voou!!! - parte dois
De novo ela rasga meus dias rotineiros
e mostra-me de novo quem sou eu
dance minha princesa manhosa
seu homem esta aqui pra ti acalmar depois
sintura agitada e escura
desliza minha mão sobre seu corpo
sinta o gosto, este gosto
da paixão, do calor que queima a cama
quando seus cabelos me cegam
volto novamente a beija-la
tudo nesta hora é beijo
é beijo , é toque e beijo
nossos lençóis já derreteram
nossa cama virou o chão
sinta o cheiro, este cheiro
loucura, amor , tesão
dias de carinho doce
é dificil de se encontrar por aí
deste tipo sincero e louco
não oferecido nas esquinas?
mas o para sempre, sempre acaba
dizia o poeta moribundo
tenho a frieza necessária
mas não quero, não preciso disso
então, por que ja vai embora?
por que veio me lembrar?
eu te amo mas não tem jeito
dor restrita ao coração, no meu peito
e lá vai o passaro vermelho e branco
levando ela pra longe de mim
deixe-me aqui, eu seguro o pranto
levando a vida e acostumando-se com as despedidas